Política de Privacidade RentExperience

A RentExperience, Lda está empenhada em salvaguardar a sua privacidade. Contacte-nos em gdpr@rent-experience.com se você tiver dúvidas ou problemas sobre o uso de seus dados pessoais e teremos o prazer de ajudá-lo.

Ao utilizar este site e / ou nossos serviços, você concorda com o processamento de seus dados pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Esta Política de Privacidade faz parte dos nossos Termos e Condições; Ao concordar com os Termos e Condições, você também concorda com esta Política. Em caso de colisão dos termos utilizados nos Termos e Condições e na Política de Privacidade, estes últimos prevalecerão.

Índice

  1. Definições usadas nesta política
  2. Princípios de proteção de dados que seguimos
  3. Quais os direitos que você tem em relação aos seus dados pessoais?
  4. Quais dados pessoais nós coletamos sobre você
  5. Como usamos seus dados pessoais
  6. Como protegemos seus dados
  7. Informações sobre cookies
  8. Informações de contato

Definições

Dados Pessoais – qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.
Processamento – qualquer operação ou conjunto de operações que são realizadas em Dados Pessoais ou em conjuntos de Dados Pessoais.
Data subject – uma pessoa natural cujos dados pessoais estão sendo processados.
Criança – uma pessoa natural com menos de 16 anos de idade.
Nós / nós (em maiúsculas ou não) – RentExperience, Lda

Princípios de Proteção de Dados

Prometemos seguir os seguintes princípios de proteção de dados:

  • O processamento é legal, justo e transparente. Nossas atividades de processamento têm motivos legais. Nós sempre consideramos seus direitos antes de processar dados pessoais. Forneceremos informações sobre o processamento mediante solicitação.
  • O processamento é limitado ao propósito. Nossas atividades de Processamento se ajustam ao propósito para o qual os Dados Pessoais foram coletados.
  • O processamento é feito com dados mínimos. Apenas coletamos e processamos a quantidade mínima de dados pessoais necessários para qualquer finalidade.
  • O processamento é limitado por um período de tempo. Não armazenaremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a precisão dos dados.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a integridade e a confidencialidade dos dados.

Direitos dos Titulares dos Dados

O Data Subject possui os seguintes direitos:

  1. Direito à informação – significa que você tem o direito de saber se os seus Dados Pessoais estão sendo processados; quais dados são coletados, de onde são obtidos e por que e por quem são processados.
  2. Direito de acesso – o que significa que você tem o direito de acessar os dados coletados de / sobre você. Isso inclui o seu direito de solicitar e obter uma cópia dos seus dados pessoais coletados.
  3. Direito de retificação – o que significa que você tem o direito de solicitar a retificação ou o apagamento de seus Dados Pessoais que sejam imprecisos ou incompletos.
  4. Direito de apagar – o que significa que, em certas circunstâncias, você pode solicitar que seus dados pessoais sejam apagados de nossos registros.
  5. Direito de restringir o processamento – ou seja, quando certas condições se aplicam, você tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais.
  6. Direito de se opor ao processamento – o que significa que, em certos casos, você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais, por exemplo, no caso de marketing direto.
  7. Direito de se opor ao Processamento automatizado – o que significa que você tem o direito de se opor ao Processamento automatizado, incluindo a criação de perfil; e não estar sujeito a uma decisão baseada apenas no Processamento automatizado. Este direito você pode exercer sempre que houver um resultado da criação de perfil que produza efeitos legais relativos ou afetando significativamente você.
  8. Direito à portabilidade de dados – você tem o direito de obter seus Dados Pessoais em um formato legível por máquina ou, se for viável, como uma transferência direta de um Processador para outro.
  9. Direito de apresentar uma queixa – no caso de recusarmos o seu pedido ao abrigo dos Direitos de Acesso, forneceremos um motivo pelo qual. Se você não estiver satisfeito com a forma como seu pedido foi tratado, entre em contato conosco.
  10. Direito para a ajuda da autoridade de supervisão – ou seja, você tem o direito para a ajuda de uma autoridade de supervisão e o direito de outros recursos legais, como a reivindicação de danos.
  11. Direito de retirar o consentimento – você tem o direito de retirar qualquer consentimento para o processamento de seus dados pessoais.

Dados que reunimos

Informações que você nos forneceu
Pode ser o seu endereço de e-mail, nome, endereço residencial, etc., principalmente informações necessárias para oferecer um serviço melhor ou para melhorar a experiência do cliente conosco. Salvamos as informações que você nos fornece para que você possa comentar ou realizar outras atividades no site. Esta informação inclui, por exemplo, o seu nome e endereço de e-mail.

Informações coletadas automaticamente sobre você
Isso inclui informações que são armazenadas automaticamente por cookies e outras ferramentas de sessão. Por exemplo, as informações do carrinho de compras, o endereço IP, o histórico de compras (se houver algum), etc. Essas informações são usadas para melhorar a experiência do cliente. Quando você usa nossos serviços ou olha o conteúdo do nosso site, suas atividades podem ser registradas.

Informação publicamente disponível
Podemos coletar informações sobre você que estão disponíveis publicamente, como o LinkedIn ou o Facebook.

Como usamos seus dados pessoais

Usamos seus dados pessoais para:

  • fornecer nosso serviço para você. Isso inclui, por exemplo, registrar sua conta; fornecendo serviços extras que você solicitou; comunicando e interagindo com você; e notificá-lo de alterações em quaisquer serviços.
  • melhorar sua experiência do cliente;
  • cumprir uma obrigação legal ou contratual;

Utilizamos os seus dados pessoais por motivos legítimos e / ou com o seu consentimento.

Em razão de celebrar um contrato ou cumprir obrigações contratuais, nós processamos seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • para identificar você;
  • fornecer-lhe um serviço ou enviar / oferecer-lhe um serviço;
  • comunicar-se para vendas ou faturamento;

Com base em interesse legítimo, processamos seus dados pessoais para os seguintes propósitos:

  • para lhe enviar ofertas personalizadas * (de nós e / ou nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
  • administrar e analisar nossa base de clientes (comportamento de compra e histórico), a fim de melhorar a qualidade, variedade e disponibilidade de produtos / serviços oferecidos / fornecidos;
  • conduzir questionários sobre satisfação do cliente;

Contanto que você não nos informou o contrário, consideramos oferecer a você produtos / serviços semelhantes ou semelhantes ao seu histórico de compras / comportamento de navegação para ser nosso interesse legítimo.

Com o seu consentimento, processamos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • para enviar boletins informativos e ofertas de campanha (de nós e / ou nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
  • para outros fins, solicitamos seu consentimento para;

Processamos seus dados pessoais para cumprir obrigações decorrentes da lei e / ou usar seus dados pessoais para opções previstas por lei. Reservamo-nos o direito de anonimizar os Dados Pessoais recolhidos e usar esses dados. Usaremos dados fora do escopo desta Política somente quando forem anonimizados. Nós salvamos suas informações de faturamento e outras informações coletadas sobre você pelo tempo que for necessário para fins contábeis ou outras obrigações decorrentes da lei, mas não mais do que

Podemos processar seus Dados Pessoais para propósitos adicionais que não são mencionados aqui, mas são compatíveis com a finalidade original para a qual os dados foram coletados. Para fazer isso, garantiremos que:

  • a ligação entre propósitos, contexto e natureza dos Dados Pessoais é adequada para Processamento adicional;
  • o Processamento adicional não prejudicaria seus interesses e
  • haveria salvaguarda apropriada para o processamento.

Nós iremos informá-lo de qualquer outro processamento e finalidades.

Como protegemos seus dados

Fazemos o melhor possível para manter seus dados pessoais seguros. Usamos protocolos seguros para comunicação e transferência de dados (como HTTPS) em nossos sites de comércio eletrônico. Usamos anonimização e pseudonimização quando adequado. Nós monitoramos nossos sistemas para possíveis vulnerabilidades e ataques.

Apesar de tentarmos o nosso melhor, não podemos garantir a segurança das informações. No entanto, prometemos notificar as autoridades competentes sobre violações de dados. Também o notificaremos se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que for razoavelmente possível para evitar violações de segurança e ajudar as autoridades caso ocorra qualquer violação.

Se você tiver uma conta conosco, observe que você precisa manter seu nome de usuário e senha em segredo.

Crianças

Não pretendemos coletar ou coletar intencionalmente informações de crianças. Não temos como alvo crianças com nossos serviços.

Cookies e outras tecnologias que usamos

Utilizamos cookies e / ou tecnologias similares para analisar o comportamento do cliente, administrar o site, rastrear os movimentos dos usuários e coletar informações sobre os usuários. Isso é feito para personalizar e aprimorar sua experiência conosco.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado em seu computador. Os cookies armazenam informações que são usadas para ajudar a fazer com que os sites funcionem. Só podemos acessar os cookies criados pelo nosso site. Você pode controlar seus cookies no nível do navegador. A escolha de desativar os cookies pode impedir o uso de determinadas funções.

Nós usamos cookies para os seguintes fins:

  • Cookies necessários – esses cookies são necessários para que você possa usar alguns recursos importantes em nosso site, como o login. Esses cookies não coletam nenhuma informação pessoal.
  • Cookies de funcionalidade – esses cookies fornecem funcionalidade que torna o uso de nosso serviço mais conveniente e possibilita o fornecimento de recursos mais personalizados. Por exemplo, eles podem lembrar seu nome e e-mail em formulários de comentários para que você não tenha que inserir novamente essas informações na próxima vez que comentar.
  • Cookies analíticos – esses cookies são usados ​​para rastrear o uso e o desempenho do nosso site e serviços
  • Cookies de publicidade – esses cookies são usados ​​para fornecer anúncios relevantes para você e para seus interesses. Além disso, eles são usados ​​para limitar o número de vezes que você vê um anúncio. Eles geralmente são colocados no site por redes de publicidade com a permissão do operador do site. Esses cookies lembram que você visitou um site e essas informações são compartilhadas com outras organizações, como anunciantes. Muitas vezes, os cookies de segmentação ou de publicidade serão vinculados à funcionalidade do site fornecida pela outra organização.

Você pode remover cookies armazenados no seu computador através das configurações do seu navegador. Como alternativa, você pode controlar alguns cookies de terceiros usando uma plataforma de aprimoramento de privacidade, como optout.aboutads.info ou youronlinechoices.com . Para mais informações sobre cookies, visite allaboutcookies.org .

Usamos o Google Analytics para medir o tráfego em nosso site. O Google tem sua própria Política de Privacidade, que você pode analisar aqui . Se você deseja desativar o acompanhamento pelo Google Analytics, visite a página de desativação do Google Analytics .

Informações de contato

Autoridade Supervisora
Email: geral@cnpd.pt
Telefone: +351 21 392 84 00

Alterações a esta política de privacidade

Nós nos reservamos o direito de fazer alterações nesta Política de Privacidade.
Última modificação foi feita em 30 de abril de 2018.